🧑🍳 Une cuisine sincère
Presque tout est fait maison. Rien d’exagéré, juste du bon, du vrai, et du goût dans chaque assiette.
Fruits de mer :
Huitres creuses
Les huitres d'Erwan Frick à Locmariaquer
x6 13€ , x9 18€ , x12 22€
Bulots et/ou bigorneaux
11€
Crevettes roses
13€
Langoustines
18€
Pêchou
(crevettes, bulots, bigorneaux)
18€
Coquillages farcis
Souvent praires ou palourdes , parfois couteaux ... selon saisons
18€
Assiette de la mer
4 huitres creuses, bulots, bigorneaux, crevettes et langoustines
33€
Entrées
Sardines marinées
au vinaigre et basilic
10€
Pain de poisson
10€
Soupe de poisson
12€
Gravlax de truite au soja
18€
Salades
La chèvre chaud
La Quai
La César
poulet, parmesan, œuf, sauce maison
17€
Viandes
Tartare de boeuf coupé au couteau
A préparer soi-même (Viande bovine française)
20€
Faux-filet
servi avec frites et sauce du jour (poivre, gorgonzola, béarnaise, etc ) (Viande bovine française)
20€
Bavette à l'échalote
(Viande bovine française)
20€
Côte de boeuf
Poissons
Moules frites
(en saison estivale)
Gambas au saté
Sole poêlée
Aile de Raie
Noix de St Jacques poêlées
( en saison d'hiver)
Desserts
Far aux pruneaux
7€
Crème brulée
8€
Moelleux au chocolat
8€
Fromage blanc fermier
avec , au choix : coulis de framboise, miel et amandes caramélisées ou crème de marron et chantilly (façon Mont Blanc)
7€
Pruneaux à l'Armagnac
et sa boule de glace vanille
10€
Coupe glacée
(dame blanche, café liégeois, chocolat liégeois ou pistache Amarena)
8€
🍽️ Les plats et desserts du jour
Ils changent chaque jour mais certains reviennent plus régulièrement que d'autres s'ils sont plébiscités. N'hésitez pas à nous dire lesquels vous préférez !
Ce site utilise des cookies